С 8 Марта

Дорогие любимые женщины,
Вы- нежность, забота, тепло,
Вы неустанны в работе,
Вы излучаете свет,
В трудное время придёте,
Дадите нужный совет,
Женщин вокруг вереница -
Яркий роскошный букет,
Женщина-это загадка
И нераскрытый секрет.
Я прославляю Вас, дамы,
И Вам хочу пожелать
Тихого счастья,  уюта,
Радоваться, не унывать,
Пусть обнимают Вас руки
Сильных достойных мужчин,
Пусть Вас балуют вниманием
Муж ваш любимый и сын,
Розы, мимозы, лилеи -
Дети идущей весны,
Солнце приносит улыбку,
Ярче становятся дни,
Будьте богаты здоровьем,
Дарите любовь и добро,
Пусть ваш любимый сегодня
Скажет: " Как мне повезло!"




Фото, как я понимаю с интернета, мне прислали сегодня. Я думаю, что любая женщина хотела бы, чтобы в её жизни были бы цветы и радость.


Рецензии
Это действительно счастье, быть нужным
кому-то!!!
Быть счастливой самой и нести радость
близким, дорогим людям...
Счастья, Елена!

Марина Сехина   08.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Я тоже желаю вам счастья, любви, и чтобы вас окружали любящие вас люди. Света, добра, тепла.С уважением, Елена.

Елена Морозова 24   08.03.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.