В. Алексееву
Владимир Владиславович Алексеев.
Немножко косолап, но все же,
В движеньях быстр и осторожен.
И хоть пришел он не из первых,
Но быстро выстроил карьеру.
За неуемный темперамент
Ему вручили департамент.
В его руках на роли зама
Теперь строительства программа.
И знают все, что при футболе,
Кто главный на футбольном поле!
Пусть мяч гоняют… Во сто крат
Важнее тот, кто даст подряд!
Пусть спорт не напрягает мышцы,
На лоб не выступает пот,
Дай Бог тому, кто сметы пишет,
Здоровья, счастья на весь год!
18.11.2014
Свидетельство о публикации №123030701175