Потерпи же, Донбасс! Потерпи!

За Россию я или против?
Вдруг кто-нибудь спросит меня.
Я отвечу: "Ответ очень прост".
Отец мой и прадед и дед
Земли России пахали веками.
Тебя, Россия моя, я люблю!
И любима тобою была.
Когда черные тучи накрыли Донбасс
Я под огненным небом Донецка была.
И вопрос никогда не стоял
С Россией я или нет.
Мы жили, мечтали, смеялись, любили
Со злостью смотрели как падают грады
Осколки ракет забирали родных.
Погибали и ранены были
Но никогда мы, Россия
Тебя не считали чужой.
Осколки снарядов дома посекли
Через крыши и окна
Сквозь стены врывались
Разрывая на части детей, стариков.
Кто за правду стоял,
Кто Россию как мать свою ждал
Не забудем и не простим
Чья рука поднялась на детей.
На колени не встанет Донбасс!
Мы верим России и вместе мы сила!
Засияешь, родная! Твое время придет!
Обогретая нашей любовью
Ты станешь сильней, чем была!
Мы смоем следы от нацистских зверей
И очистится наша земля.
Станет легче дышать
Потерпи же, Донбасс! Потерпи!
Искоренить можно зло!
А добро прорастает легко.
Мы наши раны залечим любовью.
Мы - русские, этим все сказано
И что ж может лучше
России моей!?


Рецензии