Я тихо в храме постою...

Я тихо в храме постою...
Свеча горит и я молю:
Помилуй, Господи, прости,
Спаси меня и сохрани
Мою семью, мою страну,
Все, что люблю, чем дорожу.
Благодарю за все что есть,
Служить Тебе большая честь
Моими мыслями, словами,
Любовью, добрыми делами.
Прошу, Господь, мне помоги!
В часы сомнений поддержи,
Обиды, страхи отпусти,
На новый день благослови...
7 июля 2020


Рецензии