Пища для тела...
Пища для ума,
Сердечный друг,
Духовные нектары…
Печали,
Испытания,
Скандалы…
Чем поливали
Тело-душу-дух?
Что отражали?
Что впитали?
Какой у плода вкус?
Чем источает
Пространство, Хладни,
Что витает
Вкруг?
Свидетельство о публикации №123030701102