Россия наименьшего действия
Как образец России новой,
Чтоб обкатать со всех сторон
Идею, взятую основой,
Идею - Русского Ума
Взамен извечной русской дури,
Чтоб не грозила больше тьма
Ни от болота, ни от бури!
Пусть этот Китеж надо мглой
Зовётся "Умная Россия",
Где с русской блажью лютый бой
Как ПНД-психиатрия,
Где Принцип Наименьших Дел,
Которым живо Мирозданье,
Берёт любой уклон в прицел -
Уклон от Жизни в умиранье,
Где всем российским тупикам
Даны разумные ответы -
Дорогою в Рассветный Храм
И для страны, и для планеты!
Где полигон найти такой?
Где можно стать мозгами старше?
Где путь всемирно-прорывной?
Лишь в Эволюционном Марше!
Лишь там конкретика дана
На всех этапах Пробужденья
От человеческого сна
Как от Природы отхожденья!
Спасётся род людской от бед
Лишь коренной Перезагрузкой:
Божественный Натур-Завет -
Вот умный смысл Идеи Русской!
Эволюционный Марш - это практический полигон-прообраз рациональной России и всего человечества https://evolution-march.livejournal.com/2377338.html
Свидетельство о публикации №123030701086