Скажи, где ты летаешь...
Кто тебя забрал?
Я видела как богомола
Инопланетного.
Потом горело и травой
Тянуло.
И вот межгалактический полет,
Перевернуло
Конечно, это Ось могла скользить,
Скользнула.
Но может в трансе познаешь
Его культуру…
Свидетельство о публикации №123030701079