Окна RUS. ТА

И одна
капитуляция -
массовее всех
дезертирств.

У Войны -
    звериная личина...

Купленные -
по дешёвке,
всё дороже -
продажны...

Крайне - левые -
уже окраинно -
правые...

Американцы включают
свои мозги -
в 110 вольт,
а мы - в 220.
Результаты - очевидны...

И какофония
в политике
играет -
по нотам.

Убогий Мир -
      для войн
           юродивых...


Рецензии