Ты так огромен...
В тебе купаюсь словно в океане,
Что только узнаю слегка,
В том знаешь тонкие места.
В слепую,
Без твоих подсказок,
Лезла б я,
Не зная борода,
В опасные водовороты.
Унесло бы…
Ты мой аттрактор,
Привлекай меня,
Ныряю с головою
В твои магнитные тоннели,
В твои меридианы, леи,
Я в каждой клетке пролечу любя.
И изучу твои отметки
Я в сладких путешествиях шепчу:
"Мне покажи свою мечту,
Как мы играться будем наяву,
В объятьях тая…"
Свидетельство о публикации №123030701067