Я наконец-то поняла, впитала имя...

Я наконец-то поняла,
Впитала имя.
Два дня оно витало,
Но не осознавала.
И истина меня освободила…
Ты Радугея.
Многострунная.
МногоцветнАя.
Тонкопроявленная,
Трехоктавная.
Прозрачная.
Трехгранная.
Что значит радуга трёхмерная?
Ты сфера лучезарная?
Или клинок трехлинно отражает
Твои цвета?
Ты вместо плоскости луч-лифтом заменила…
Биврёст?
Тогда не в Асгард,
А гораздо выше,
Тот попадёт,
Кто вступит в свет кинжальный.
Всецветный.
И перенесет
В высоты дома
Твоего полет.
На Брахма-локи.
Его фрактальный луч живет
Во всех телах,
От века в век сокрытый,
Сам каждый Лифт себе,
Лишь силы свитые
Разбудит в схватке по любви.
И чистая душа
Стреляя в небеса
Узрит и обретёт
Божественную сладость
Бытия.


Рецензии