Элегия

Мне снился сон и,
словно бы, не сон.
Увидел я Богиню
(Элегией назвал Её)
Нет, не увидел,
Её  я ощутил…
Как будто одним целым
Я с Ней был…
Хотел сказать Ей
Всё!!!
что думал я о Ней,
Но Ей -
не нужно было слов…
Понятен  для Неё
был каждый нерв мой.
Поэтому,
не в силах передать
словами
Чувства все мои…
Сказать, что
в сердце – соловьи!!!
Значит,
и слова не сказать…
Сказать, что
хочется летать!!!
Быстрее света мысль моя
В сто тысяч раз!
Нет скорости такой,
Нет таких мыслей, таких чувств…
Наверно, я сейчас проснусь.
Гляну в окно и улыбнусь…
Скажу: бывает же такое?
Отвечу - Да! И я не скрою,
Нет чувства лучшего на свете!!!
А может, просто я «с приветом!»…
***


Рецензии
Очень эмоционально и трогательно

Алла Делфт   07.09.2023 23:51     Заявить о нарушении
это был сон-вихрь...

Покровский Василий   08.09.2023 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.