На Камчатке, во внутреннем дворике
На Камчатке, во внутреннем дворике,
через лет этак сорок, наверное,
соберутся седые историки
над высокими строками первыми,
и начнут заполнять христоматии ,
запечатывать имя в учебники...
нам с тобой невозможно не петь его
задушевные песни, волшебные.
Свидетельство о публикации №123030701022