умело перечеркивая ваши минусы...

умело перечеркивая ваши минусы,
я в плюсы превращала всё вокруг.
и даже ваши глупые заискивания
я превращу в букет цветов, мой друг.

и в один миг, возможно, сами осознаете,
насколько попадали вы впросак,
пытаясь показать пред всеми, кого знаете,
что вы и есть тот истинный вожак.

но сила вожака не в самопрезентации
с помпезностью и лживостью в словах.
и не в наигранном поклоне иль овации
от подчиненного в своих дверях.

умело перечеркивая ваши подлости,
Вселенная урок вам преподаст,
забрав всё то, что у меня когда-то отняли,
надменно демонстрируя мне власть.
05.03.2023
; Copyright: Ольга Куляс. Март 2023г.


Рецензии
Вот Вы какая! Хорошо, пусть не Вы, а Ваша лит . героиня.

Александр Носков 2   23.03.2023 20:18     Заявить о нарушении
Таки все мы "вот такие"😉😁

С уважением🧚‍♂️

Ольга Куляс   23.03.2023 22:08   Заявить о нарушении