Жало войны
За, что ты не возмись,
Это война воткнула жало,
А не дорогой осталась жизнь!
Это видно на поле брани,
И среди гражданских лиц,
Людей по всюду доставали,
Для войны не было границ!
Когда вторжение закончится,
И жало вынут из войны,
И снова жить всем захочется,
Если я прав, скажите мне вы?
Свидетельство о публикации №123030600989