Замещение населения
Рецидивирует упрямо
Витком спирали. Вот пример:
Гнилой сортир «СССР»
Сменен на яму выгребную,
Но чистить некому вручную, –
Не алкашня ведь и жулье
В порядок приведут ее?
Что ж, гастарбайтер не впервые
Становится судьбой России.
На место Золотой Орды –
Золоторотцы, подь сюды!
9 июля 2010
Свидетельство о публикации №123030600976