По одежке встречают

Пиит грядет сквозь хмарь и тьму
      В цилиндре и плаще,
Чтоб растаман сказал ему:
      «Ты кто, мужик, ваще?
Какой отстойный, блин, прикид!
      И фиг ли прешь, как танк?»
Ну вот и будь тут знаменит –
      Что Пушкин, что хоть панк.

9 июля 2010


Рецензии