Как мне всё-таки осточертело...

ИСХОДНИК

"Надоело, как мне надоело!
Что весною трава зелена,
А зимою от снега всё бело,
И жена всего-то  одна...
.
Как вокруг весёлого мало!
В моей жизни да и вокруг.
Нет совсем оригиналов
Средь друзей моих и подруг.
Сергей Вебер
**********************

Моя ПАРОДИЯ

Как мне всё-таки осточертело,
Что жена-то всего-то одна!
Молодого хотелось бы тела,
Чтобы страсти испить все до дна.
***
Мне б хотелось всех женщин нежнейших,
Танцевал  для меня чтоб гарем,
Пусть ласкают красивые гейши...
Я пока на диване поем.
***
А пока что весёлого мало,
Телевизор - привычный досуг.
Как меня вся рутина достала!
Нет ни гейш, ни гаремов вокруг.


Рецензии