Я столько лет люблю тебя! Моя Любовь! Моя Отрада!

На "исполнительном" стою и РУДы* снова в "номинале",
Звезда Полярная моя - сверкает снова перед нами!
Я столько лет люблю тебя!Моя Любовь! Моя отрада!
Тепло твоё над мной царит!Встречай мня!Любовь моя!
Моя Любовь! Моя услада!

Юрий Визбор,
"Яркая Полярная звезда"
https://www.youtube.com/watch?v=e6ZRxGHlbmo

Исполнительный - положение самолёта перед взлётом
на взлётно посадочной полосе.
РУД-рычаги управления двигателями.
Номинальный или взлётный режим РУД,в зависимости
от загрузки самолёта


Рецензии