Тайна неба
Может лучик света спрятан там от нас?
Или птичья стая скрыта пеленой?
И кричит не зная, как попасть домой.
Белые снежинки зацепились там?
Не хотят упасть они с туч к людским ногам?
Самолет коснется белых облаков.
Скоро разгадаю тайный небосвод.
Свидетельство о публикации №123030609361