Душа моя, чего ты хочешь?
Я Светлана Мансурова, 55 лет, живу в Балашихе.
Семья, муж, дети, внуки.
Наконец я решилась!
Раньше все оставалось в блокнотах, в поздравлениях родным и близким.
Свои стихи я не помню, да и своими не всегда могу их назвать. Они идут потоком, я лишь успеваю их записывать). Вчера перечитывала то что есть на телефоне, в разных чатах.
А какое первым опубликовать?
Самое первое было очень сокровенным,
пришло когда я спросила:
Душа моя, чего ты хочешь?
Душа давно уже стремится,
И хочет полететь как птица...
Родным могилам поклониться...
Из родника воды напиться...
Общеньем милым насладиться...
Домой благополучно возвратиться...
Март 2018 г.
В конце апреля я поехала на родину, в Харьков, где не была 8 лет.
Ощущение было, что все пять дней и в дороге меня несли на руках Бога...
Свидетельство о публикации №123030609339