солнцем

Солнцем весенним
Впиваюсь в губы,
В шею лучами,
Теплом на плечи.
Ты мне сквозь зубы
Шипишь про совесть,
Я тебе тихо шепчу про вечность.

Вечность без света.
Оно того стоит?
Вечность без жара вскипающей крови,
Без взгляда в глаза,
Без пьянящего яда.
Вечность без рая.
Вечность без ада.


Рецензии