Цветет миндаль

Не успел отойти за кулисы февраль,
Как на сцене весны распустился миндаль.

Так запел, так запАх, что душа замерла
И давай танцевать! Купола, купола -

Бело-розовый цвет на вселенских столпах.
Нежный флёр облаков, вкус мечты на губах.


Рецензии