Цветочек аленький
Аленький цветок.
Может быть он даст мне
Счастья хоть глоток.
Может быть поможет
Он любовь найти.
Или даст надежду
Не свернуть с пути.
Только это сказка,
Знаю точно я.
И цветочек аленький,
Лишь мечта моя.
Просто надо сильной,
А не слабой стать.
И по жизни с гордой
Головой шагать.
Свидетельство о публикации №123030609284
хорошего вам дня!
Инесса Гурова 04.07.2023 12:57 Заявить о нарушении