Какие могут быть встречи в сказке

Чиркнул солдат своей зажигалкой,
Приказ отдал перед одной собакой.
Вмиг к исполнению берёт борзая.
И вот перед очами принцесса Ная.

Звездою одной сводит людей Бог
Он солдату в любви помочь смог.
Зажогся в груди огонёк радости:
Вспомнил каким был в молодости.

На груди его принцесса дремлет.
А он сон бережно её охраняет,
Смотрит за каждым дыханием,
Прикрывает глаза с восхищением.

Пусть знакомая сказка изменится
Что-то новое в ней да появится.
Писатель ни капельки не обидется
Таким теперь прочтение видится.

Узнают сказку ли, их восприятие.
Маленькие топчутся воспоминания.


Рецензии