Моя судьба
Я спать уже должна.
Но мне сейчас не спится,
Сижу я у окна.
И всматриваюсь в окна,
Чужих, немых домов.
Быть может там не спится
Тому кто одинок?
Ведь может быть там где-то
Не спит моя судьба.
И так же смотрит в окна,
Что бы найти меня.
Свидетельство о публикации №123030609255