Золотая свадьба

Года стремительно промчались
Еще,  как-будто бы вчера,
На свадьбе «горько» вам кричали
И веселились до утра.
Потом семейные заботы
По кругу плыли чередой:
Друзья, детишки, дом, работа
И снился только вам покой.
Все было: радости, печали,
 На жизнь вам нечего пенять
Друг другу в чем-то уступали,
Умели нас всегда понять.
Вы вместе вот уже полвека.
Красивы, не отводим глаз.
Два дорогих нам человека
Мы от души поздравим вас.
Мы вам здоровья пожелаем
И чтоб, как в молодости, вновь
Пусть вас все время согревают
Тепло, забота и любовь
Друг друга. Ваши дети, внуки
С огромною любовью к вам
Протягиваем наши руки
И кланяемся низко вам.


Рецензии