Остановись

Ты мечешься сейчас
Как раненая птица.
Остановись. Уже
Пора остановиться!
Ведь раны все давно уже зарубцевались.
И даже след от них
Ты разглядишь едва ли.
Да, знаю, что от них ещё остались шрамы.
Но не тревожь ты их.
Тогда возникнут храмы
В Душе твоей. Тогда
Проснутся на рассвете
Любовь и доброта
К себе и всей планете.
Тогда ты и поймешь
Что все плохое в прошлом.
 И буднично вздохнешь:
"Что ж, будем о хорошем."


Рецензии