Севиль Чеголя

Есть чудо-человек Севиль Чеголя.
Державный путь. Дизайнерский вокал.
И в каждой её первозданной ноте
Алмазами сияет карнавал.

Она - подобна лунному творению.
В её глазах - Вселенная живёт.
И Дар Души - Рождает Поколения,
И первородьем голос тот поёт!

06.03.2023г.


Рецензии