Непонятные вещи
Непонятные Вещи:
Снег.Дождь.
(Про ЛЮБОВЬ
Ты зачем-то спросила.)
И Земли
Непонятная сила.
Повергает
Планеточку в Дрожь.
Утро-знает
(наверное)
много.
Но до Утра
Большая
дорога.
06.03.2023
23.22
Снег.Дождь.
И Земли непонятная сила.
про Любовь
Ты зачем-то спросила.
И повергла Планеточку в Дрожь.
Ведь НЕМАЛО
Насвете Чудес
-
просвистела
ПРИСТАВОЧКА "бес".
Свидетельство о публикации №123030609220