Поздравление с 8 марта

В марте каждый день длинней,
Чуть короче ночи.
Но как россыпи огней
Наших женщин очи.

В день весенний, по утру;
Ищут поздравленья
Всех знакомых и подруг,
Маму, дочку и сестру,
Продавщиц, коллег, супруг --
Всех без исключенья.

Мы с букетами спешим
И открытки дарим,
Растрезвоним на весь мир,
Как вам благодарны

За заботу и уют,
За тепло и ласку.
Детки наши пропоют
Что их мамы -- сказка.

Всем желаем от души
Красоты и счастья,
С нами долгий век прожить,
Чаще улыбаться.


Рецензии