О чём шепчут травы
И смотришь в небо.
Не Рай ли это на Земле?
В другом ведь не был.
Что говорят тебе они,
Ну прямо в ушко:
"Ведь не надолго эти дни.
Лежи и слушай.
О том, что ты не одинок
В подлунном мире,
О том, что побеждает Бог
В эпох турнире,
О том что всё приходит в срок,
В обход расчётам,
Что коль не выучен урок,
Вновь быть просчётам,
Что в этот мир ты снизошёл -
Решенье свыше,
Чтоб сам себя ты здесь обрёл
На нужной нише".
Свидетельство о публикации №123030609204