Женский день

Восьмое марта, женский день,
Весна с цветами к нам спешит.
Мужчинам каждый раз не лень
Цветы девчонкам подарить.

За красоту благодарим,
За сытость, чистоту, уют.
И древние слова, как Рим
Вам настроенье создают.

У каждой очи — как алмаз,
Ваш нежный облик — благодать.
И каждый год, как в первый раз
Мы вас готовы поздравлять.


Рецензии