Мягкий знак на конце слова
Но ей всё едино – не жди особого знАка ты,
Ведь смерть и любовь равны количеством букв
И даже кончаются, видишь сам, одинаково.
Лови же, чудак,
Мягкий свой знак, –
Лишь бы над ним судьба потом не заплакала.
5 июля 2010
Свидетельство о публикации №123030600917