Малая родина
Чтоб комфортную выбрать одежду.
Нас не гнали из райского сада,
Мы уехали вслед за надеждой.
Там уже распускаются листья,
Бело-розов от яблони цвет,
Эта малая родина в сердце,
Хотя нас там давно уже нет.
В выходные летим в электричках ,
Мчат авто и мы давим на газ.
Расставание стало привычкой,
Но домой мы спешим каждый раз.
Всех красот наша Родина краше,
Жарких стран она сердцу теплей,
Всё что важное есть в жизни нашей-
Дом родной и глаза матерей.
Свидетельство о публикации №123030609167
С благодарностью, вы были моим 210888 читателем.
Дмитрий Юсуфзянов 21.07.2024 08:54 Заявить о нарушении
Членский билет РСП N 11666
Виктор Битнер 23.07.2024 15:23 Заявить о нарушении