8-го марта, поздравляя
Зимы раскатистой, земной,
И на сугробах, как на створках,
Скрипела сонно: "Вновь я, с тобой!"
Она глаза, свои открыла,
Внося в март, нежные цветы,
Чтоб женщина, себя взбодрила,
Улыбкой, дивной красоты.
Семь дней, готовила подарки,
Из ласк, мужского серебра,
Чтоб засияла, из дикарки,
Вся нежность женская, с утра.
Восьмого марта, поздравляя,
Мужчины женщину, крылят.
Ее глубины, восхваляя,
И чувства пылкие, творят.
Любовь, узор так, свой танцуя,
Сплетает ДАО и в себя зовёт,
Где Дух МАтерией, играя,
Блаженство жизни, в Мир несёт!
06.03.23
#ОльгаСергеева #8Марта #поздравляю
Свидетельство о публикации №123030609117