Я такой счастливой не была
Может я, старея, повзрослела?
Отложив ненужные дела,
Наконец-то я взялась за дело.
Выбираю внуку виноград,
Сорт Юпитер - цвета южной ночи.
В сентябре украшен будет сад
Россыпью кишмишных черных точек.
Саженцы посадим по весне,
Вместе с внуком вырыем им ямки.
Я уже копаю их во сне,
Режу лозы, вешаю на рамки.
Буду любоваться, как растут
Внук и лозы, соревнуясь в мощи.
Слава богу - под конц маршрут
Все прямей, осознаней и проще.
Свидетельство о публикации №123030609097