8 марта
Опять глаза полны тоски,
Трусы-носки нам подарили,
Мошной трясите, мужики.
И пусть еще кругом сугробы,
Еще деревья все в снегу,
Я вижу сон: 8 марта...
С утра куда-то я бегу.
Ну кто придумал этот праздник?
Тюльпан ценою с колбасу,
На радость радужным голландцам,
Домой букетик я несу.
Ну нет бы, блин, пучок редиски
Всем вам на праздник прикупить
И с широтой души российской
Редиску в вазе подарить!
Они ж нам санкции, девчонки,
А мы у них для вас цветы...
Но... ничего тут не попишешь
И все стенания пусты.
Всего лишь сон, мечты все это,
Боюсь, меня тут не поймут:
Цветы ведь дарят все любимым,
А овощи, простите, жрут!
Звеня, бокалы поднимаем,
Словами сладкими искря,
Авансы раздаем любые,
Грамм 300 выпив вискаря.
А что поделать, мы привыкли
Традиционно отмечать,
И вновь и вновь 8 марта
Вам будем оды сочинять.
В них мы желаем всем вам счастья,
В них признаемся вам в любви,
Искритесь, радуйтесь и пойте,
Мы подпоем, как соловьи...
Свидетельство о публикации №123030609064