За ошибку

За ошибку - расплата больше, пусть плохое тобой забудется.
Не хочу оставаться той же, но и новой быть не получится.

Кто прощает всегда - теряется, а кто терпит - сгорает до тла.
Постепенно пусть все забывается, ты пока себя не изжила.

Я пришла к одной умной мысли: если плохо тебе сейчас -
Уходи, пока черти не сгрызли, пока ты целиком не погас.


Рецензии