Лечебный пунш весны

               
 Сейчас умрёт последнее дыхание зимы.               
 И с зимним холодом, мы вмиг простимся.               
 У солнца я возьму тепла себе взаймы.               
 Цветение весны, как возрожденье повторится.               
               
 Мой разум, заступает за черту.               
 И от людской обидно глухоты.               
 Сомненья в счастье, губит высоту.               
 У стужи сердца, есть задатки  холодной маяты.               
               
 И дразнит душу, ноющий смычок.               
 И вся Вселенная, звучит в тебе ответно.               
 Я спрячусь в забытый сердца уголок.               
 Любовь души, желаниям моим, ответь мне.               
               
 Как можно в сердце, разукрасить мир весны?               
 У голых ног, трава в лучах заизумрудится.               
 Мы без любви, весной, как будто голодны.               
 А над любовью своей, люди долго трудятся.               
               
 Земля, услышала, как шепчет дух весенний.               
 Блестит лазурь на небе и играет в сердце кровь.            
 Когда мы падаем ошибочно, соломку под ноги не стелем.               
 Душа как будто бы, из глыбы снежной, услышит сердца грешный стон.               
               
 Как чистота небес, ты есть сама весна.               
 Как солнца жар, кипишь в играющих веснушках.               
 С твоим приходом сердцу не до сна.               
 Луч солнышка играет по окнам, не уснувшим.               
               
 В дыхании рассвета ощущаешь свежесть.               
 Подарены охапками тюльпаны и мимозы.               
 И льётся с сердца замороженная нежность.               
 В сто тысяч разом принятых тобою доз.               
               
 И счастья микс, парит весенним ароматом марта.               
 Мороз уже не щиплет никого за нос.               
 И искры глаз, исходят от подаренных подарков.               
 А в завершенье прозвучит волшебный тост.               
               
 Весенний ветер, прячется с ухмылкой  за дверью.               
 Зеленый шум, и птичий щебет и больше ничего.               
 Осталось только в лучшее судьбы своей поверить.               
 И никуда не прятаться от счастья своего.               
               
 В кого же мне влюбиться, черт возьми?               
 Мне даже доктор прописал лечебный пунш, поющую весну.               
 Дыхание небес, меня ты вразуми.               
 Без радуги на сердце я точно не усну.               
               
 Весна готовит твоим чувствам яркий бал.               
 Стыдливость нежная, укроется в цветении.               
 Волненьем сердца, ты как то сразу в цель попал.               
 Простуженное счастье, стоит уже пред дверью.               
               
                06 03 23 Галина. 


Рецензии