эгойя

из чистого эгоизма?
раздать всё что есть? ради
покоя? а что...годится
у нас тут в шестой палате
стало уж слишком скучно
давайте начнём с меня
меня себе забирайте
врачиха пока не скушала
потом моего коня
всего до последней пряди


Рецензии