Все букеты во цвету

Полный день – не три минутки,
Вам мимозы, незабудки!
Все букеты во цвету,
Дарят сердцу доброту.

От души цветы дарят,
Складно прозой говорят,
Вам здоровья желают,
Каждый год не забывают.

Вас в сторонке не оставят,
С 8 марта всех поздравят!
Те, кто любят – уважают,
Каждый год вас поздравляют.
               
                05.03.23

Всем женщинам – здоровья!
Ваш Пырьев Яков.


Рецензии