Единственная возможность. Шутка мистическая..

Любимая!
Мы с тобой
единственная
возможность 
в этой Бесконечной 
Вселенной!
Пусть
и ненадолго, 
только
на время..
Но мы уже 
заглянули, любимая,   
в Вечность!


Рецензии