Я чувствую душой, коль в разговоре нету лжи
Я чувствую сердечком снова полуправду...
Когда иду по полю скошенной пшеницы или ржи,
то колет мне подошвы,-это правда!?
ПРЕДАТЕЛЬСТВО я не терплю на дух:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ, как волки-побратимы.
Порой,молчу,иль говорю всё вслух.
А всё ненужное,проносится лишь мимо!?
Нет, я не однолюб! Я,полигамна:
моё лишь "поли",-это любить всех!
Я ,без аккордов и без нудной гаммы,
чтобы писАть стихи,без "признаков утех"!?
МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ!И ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ???
ДЕРУТСЯ С ЮНОСТИ,СЕЙЧАС ОДНИ ЛИШЬ "ПИКИ"!?
МЕНЯ НЕ МОГУТ ДОЛГО ПОЗАБЫТЬ,
КАК ЧИСТУЮ ПОСТЕЛЬ, КАК СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ!?
Как хочется дожить до самой тризны,
и верить в негу,в светлый счастья лик!
Мне суждено отведать БЕДЫ ЖИЗНИ,
чтобы характер к счастью не привык!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Ангел снов.Город Ангелов",
от 06.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030608992