Всему своё время

Сегодня распятие не может кричать, крест на сегодня пуст
Вороны темные кормят волчат, с ними накрыв златоуст
Вольных уздою знамен, знанием тайным берет под ружьё
Город завыл под ночь, скрыв под личиной свое лицо

Храмы кричат в купола, истина чистый лист
Душам открыты врата, просто войди, прикоснись
Спящее в водоворот брошенных попусту дней
Смерти играет орган делая всех здесь мудрей

Но сны не спят, творя чертог, когда откровением станет день
Сны живущих выпустив в мир, осколки подмостков в отчаянии чертей
Сегодня распятие не смогут познать, выше душевных сил
Всем все прощаю, даря благодать и попрошу чтоб и он вас простил.


Рецензии