***

С утра до ночи снег,
Исповедуя страх,
Человеческий век,
загрустил на костях.
Исповедуя день,
В мной непонятый март
Заметала метель
Замерзал Бонапарт
Нас манила к себе
Ледяной красотой
Тонкий первый твой лёд
Ощутив под собой
Исчезая в ппрямых
Обнимая шутя
Улиц белый кошмар, ледяное дитя


Рецензии