О еже Штирлице

От животных, от зверья

Набираюсь силы я,

Человеком быть...

В облике мирском,

Людском, че-ло-ве-чес-ком

Среди наших слыть


Нынче у двуногих для меня

Не осталось вечного,

Покатилась кубарем в кусты 

С пути млечного

А они вон до сих пор 

Носом нюхают

Голосят, пыхтят, снуют

Даже хрюкают

До сих пор они простым 

Насыщаются

До сих пор они пустым 

Не прельщаются


Рецензии