Законы третьей мировой

Законы третьей мировой
Уже написаны судьбою.
И вот идёт кровавый бой
За право быть самим собою.

За право жить, растить детей,
И за родную речь, конечно.
Чтоб мирным был бы труд людей
И мир бы сохранялся вечно.


Рецензии