Под лавиной новостей
За днями дни проносятся, как стрелы.
Эх, сколько шума! Как осточертело!
Ну, где-то погорели инкассаторы,
Фанаты дебоширят, в дым поддатые,
Идут переговоры в Улан-Баторе, –
До этого нам всем какое дело?
Вот кабы коротнуло в трансформаторе!
А так... Не дрогнут ни душа, ни тело,
И значит – жизни нет еще предела.
3 июля 2010
Свидетельство о публикации №123030600884