Умеющий ждать, достоин награды

«Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать». Оноре де Бальзак

Ожидание это самое простое дело,
И в тоже время самое сложное.
Мне часто не хватало терпения,
Чтоб получить желаемое и должное.

Умение ждать это искусство,
Умение дождаться это талант.
Не каждый достоин, как то не грустно,
Дождаться момента, нужного вам.

Умеющий ждать, достоин награды.
А кто не ждал, так тот и не любил.
Моментов мало, в жизни, важных.
Они приходят к тем, кто заслужил.
06.03.2023


Рецензии