по зелёной жирафе точки синия

по зелёной жирафе точки синия
разглядеть их с наскока уж вы наверное
впрочем кто его знает? но мы надеемся
догадаться сумеете как-то стоило
нам почти героического усилия
и теперь состоянье довольно нервное
вяжем влажные на голову платенца
несуразная вышла у нас история


Рецензии